澳门永利会员注册

今天是: 設爲主頁 | 加入收藏
您現在的位置:首頁 > 統計動態
 
荊門市以實際行動落實全省文化産業統計工作要求
日期:2018-12-11 09:51:31
   《湖北省統計局中共湖北省委宣傳部關于加強和規範我省文化産業統計工作的通知》文件下發後,荊門市委、市政府領導高度重視。市委常委、宣傳部長呂曉華批示要求市委宣傳部牽頭,“會商文體新廣局、統計局按‘通知’要求逐條逐項落實,摸清底數,建庫建檔,確保我市文化産業單位真正進規入庫,應統盡統。”市委常委、市政府常務副市長李濤要求市統計局局長董良華“抓好落實”。

  董良華同志迅速組織市局相關人員研究落實措施,提出三個要求:一是要高度重視文化産業統計工作;二是要對全市正進行的文化産業單位清查做好業務指導;三是要做好文化産業單位與經普單位的銜接工作。

  近期,荊門市局落實文件精神見行動:一是入基層開展部分企業文化屬性專項調研工作;二是參與全市文化産業單位清查工作,爲經濟普查摸清文化産業家底做好鋪墊;三是與宣傳、文體新廣局等部門聯合召開全市文化産業統計工作培訓,明確了相關市直部門的工作職責,形成齊抓共管的文化統計工作格局。

  目前,荊門市文化産業各項統計工作正有條不紊地展開。

  
建议使用IE6.0以上浏览器 1024X768分辨率  Copyright 2012-2018
版权所有:湖北省荊門市統計局 邮编:448000 电话:0724-2333096 網站地圖
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000014