澳门永利会员注册

今天是: 設爲主頁 | 加入收藏
您現在的位置:首頁 > 公示公告
 
關于開展荊門市第四次全國經濟普查單位清查的公告
日期:2018-09-12 16:16:33

根據《全國經濟普查條例》規定,國務院決定于2018年開展第四次全國經濟普查。爲准確確定普查對象、確保普查單位不重不漏、規範界定各類普查報表實施範圍,將于2018年9-11月在全市範圍內開展普查前的單位清查工作。現將有關事項公告如下:

  一、清查對象:我市境內從事經濟社會活動的全部法人單位、産業活動單位,以及從事第二産業和第三産業的個體經營戶。

  二、清查主要內容:法人單位和産業活動單位的統一社會信用代碼、單位詳細名稱、法定代表人(單位負責人)、單位所在地及區劃、單位注冊地及區劃、聯系電話、行業類別、機構類型等;個體經營戶的統一社會信用代碼、戶主姓名、行業類別、從業人員期末人數等。

  三、清查方式:普查人員將佩戴統一印制的普查指導員和普查員證,攜帶數據采集終端(PAD)上門進行“地毯式”逐一調查。

  四、清查時間:普查人員將于9月中旬開始上門開展工作,至11月結束。

  根据《中华人民共和国统计法》《中华人民共和国统计法实施条例》和《全国经济普查条例》的规定, 国家机关、社会团体、企业事业单位、其他组织和个体经营户应当积极参与并密切配合经济普查工作,请提前准备好营业执照等相关证照,以便普查人员快速进行信息采集。对拒绝或者妨碍普查机构、普查人员依法开展工作的行为,或虚报、瞒报、漏报清查资料的普查对象,将依法予以处罚。各级经济普查机构及普查人员对涉及国家秘密和商业秘密的信息将依照有关法律给予严格保密,不作为对普查对象实施行政许可、行政處罰等具体行政行为的依据。

  特此公告。

  荊門市人民政府第四次全國經濟普查領導小組辦公室

  2018年9月

建议使用IE6.0以上浏览器 1024X768分辨率  Copyright 2012-2018
版权所有:湖北省荊門市統計局 邮编:448000 电话:0724-2333096 網站地圖
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000014